Navigation überspringen

Wie können wir dir helfen?

Wie kann ich Cookies in meinem Browser aktivieren?

Ein Cookie ist eine kleine Datei, die beim Besuch von Websites auf deinem Rechner abgelegt wird. Cookies speichern Informationen wie zum Beispiel deine persönlichen Seiteneinstellungen. Dabei speichert ein Cookie nur Informationen, die du auch zur Verfügung gestellt hast.

Um Cookies von ElitePartner zu akzeptieren, gehe bitte wie folgt vor:

Verwendest du Microsoft Edge?

Die Anleitung zur Aktivierung von Cookies findest du auf der Microsoft-Website.

Verwendest du Mozilla Firefox?

Die Firefox-Website bietet dir eine Schritt-für-Schritt-Anleitung.

Verwendest du Google Chrome?

Die Google-Seite bietet mehr Info zum Thema Cookies verwalten.

Verwendest du Safari?

Alle Informationen rund um Cookies in Safari findest du auf den Hilfe-Seiten von Apple.

Falls du Hilfe benötigst, weitere Fragen oder technische Schwierigkeiten hast, wende dich gern an uns.